安徽省地震局
我局青年工作获得多项表彰
浏览次数:   发布时间:2018-05-21 16:52

 五四青年节来临之际,安徽省直团工委印发文件《关于表彰命名2017年度“省直机关五四红旗团委(团支部)”和“省直机关青年文明号”的决定》。省地震局台站团支部荣获“省直机关五四红旗团支部”称号,蒙城地球物理国家野外科学观测研究站荣获“省直机关青年文明号”称号。肥东地震台孙伯乐同志在2018年安徽省“争做向上向善好青年”主题活动评选中获得“爱岗敬业好青年”提名奖。

 近年来,省地震局团委在局党组和机关党委的正确领导下,团结带领团支部、广大团员青年,紧紧围绕防震减灾中心工作,以强化青年思想凝聚为前提,以提升团组织价值贡献为根本,以服务青年发展需求为基础,组织开展了基层调研、扶贫慰问、科普志愿服务等系列活动,为青年成长成才搭建了平台,展现了我局青年良好的精神风貌。机关团委将以此次荣誉为契机,不断改进工作方式,进一步做好引导青年、服务青年、团结青年的工作,为防震减灾事业贡献青春和力量。

建议IE7,1024×768以上分辨率浏览本网站 管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn 技术支持:安徽省地震信息中心