安徽省地震局
中心党员参加“走基层 访一线 服务五大发展行动”调研实践活动
浏览次数:   发布时间:2018-05-02 16:19

 4月25-27日,局机关党委、团委根据省直机关工委“走基层 访一线 服务五大发展行动”青年党团员调研实践活动的统一部署,组织部分党团员赴望江县太慈镇茶岭村开展调研实践活动。局机关党委专职副书记吴华章带队开展活动。

 调研组一行在省局驻村扶贫工作队同志的带领下,实地走访慰问了4户困难群众,与他们进行深入交流,详细了解他们的生活状况、具体困难和致贫原因。随后来到养鸭基地、茶园和光伏电站等产业扶贫项目现场,详细了解项目的施工生产进度、产品质量、经济效益、未来发展等情况。在茶园,调研组还深入田间地头与现场群众一起除草。座谈会上,调研组听取了扶贫工作队关于茶岭村扶贫产业发展、基础设施建设和基层党建工作等情况的介绍,还就产业扶贫、技术扶贫等与扶贫工作队进行了交流探讨。

 通过此次调研实践,局青年党团员进一步了解了扶贫工作的实际情况,进一步坚定了理想信念。大家表示,要充分发挥党团员的模范表率作用,立足岗位奉献,勇于担当作为,以开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献的行业精神服务五大发展行动计划,为建设美好安徽而更加努力奋斗。

建议IE7,1024×768以上分辨率浏览本网站 管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn 技术支持:安徽省地震信息中心