安徽省地震局
中心派员参加第十一届安徽省直机关万佛湖环湖健身走活动
浏览次数:   发布时间:2018-04-17 10:31

 

   2018年4月14日上午,“华夏幸福杯”第十一届省直机万佛湖关环健身走活动在国家5A级景区万佛湖成功举办。省委常委、省委秘书长陶明伦,省政协副主席孙丽芳,省直机关工委书记钱桂仑,省体育局局长高维岭,六安市长叶露中,副市长王岚,政协副主席黄应松,舒城县委书记金德元,县委副书记、县长张秀萍等有关领导出席活动,来自安徽省直机关103支代表队的一千多名干部职工参加了此次环湖健身走活动,中心积极派员参加。

   上午10时,出席开幕式的领导和嘉宾共同鸣枪发令——第十一届省直机关万佛湖环湖健身走活动正式开始。参赛选手按照景区封闭的旅游线路,从景区主门进入途经茶花茶道、健身步道、临湖路、龙河塔、千米人工大坝、出航码头、龙河口水库纪念馆、龙脊桥签名结束行程。整个行程是在封闭的景区内完成,全程5公里。

   据了解,自2007年以来,安徽省直机关环万佛湖健身走活动成功举办了十一届,目前已经成为深受大家欢迎的全民健身品牌活动,在引领省直机关广大干部职工踊跃参与全民健身,倡导绿色健康文明的生活方式上发挥了示范作用。本次省直机关万佛湖环湖健身走活动,以“全民健身、健康安徽”为主题,唱响了“我运动、我健康、我快乐”的口号。连续十一届的成功举办,对促进县域经济发展和提升万佛湖旅游品牌形象都具有重要意义。

建议IE7,1024×768以上分辨率浏览本网站 管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn 技术支持:安徽省地震信息中心