安徽省地震局
中心党支部与审监处党支部共同开展“维护核心”专题学习座谈会
浏览次数:   发布时间:2018-04-17 09:28

4月12日下午,中心党支部与审监处党支部共同开展专题学习座谈会,审监处党支部书记沈业龙同志做专题党课报告,信息中心党支部组织委员潘丹同志主持,审监处和信息中心全体党员参会。

会上,沈业龙同志做“提高政治站位,坚决维护习近平在党中央和全党的核心地位”的党课报告,他从历史事件、领袖人物名言警句和党的发展历程阐述了“维护核心”的重大意义;深刻剖析了如何认识习近平总书记核心地位的政治、思想、群众和实践基础;强调全体党员要加强学习,提高认识,进一步增强政治、大局、核心和看齐意识,自觉向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央决策部署看齐。沈业龙同志还对参会党员提出了立足岗位、坚决执行,关注发展、调整心态,直面问题、勇于挑战的意见和建议。

座谈会上,与会党员均发表了学习体会,并表态坚决贯彻上级决策部署,维护党中央权威、严守党的政治纪律和政治规矩,加强自身建设,履职尽责。会上,潘丹同志还带领大家共同学习了《中国地震局党组贯彻落实中央八项规定精神的实施意见》和《关于转发中央纪委驻国土资源部纪检组有关违反中央八项规定精神及违纪问题案件通报的通知》两份文件。

建议IE7,1024×768以上分辨率浏览本网站 管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn 技术支持:安徽省地震信息中心