安徽省地震局
我中心积极配合全局组织扫雪清道行动
浏览次数:   发布时间:2018-03-13 11:20

    新年伊始,合肥就迎来了2018年的首场降雪,鹅毛般的雪花纷纷扬扬,给城市裹上了华丽的银装,却也给出行带来了不便。为确保机关大院内道路通畅和职工的出行安全,1月4日上午,党组书记、局长刘欣带领领导班子成员,与职工一起投入到了紧张的扫雪清道行动中。

    早上八点,应急保障中心组织职工和物业公司清理路面积雪,党组书记、局长刘欣带领领导班子成员身先士卒,干部职工主动加入,大家齐心合力,扫的扫,铲的铲,现场热火朝天,一派忙碌景象,与纷纷扬扬的大雪一起形成了一道靓丽的风景线。经过近两个小时的努力,机关大院主要干道和办公楼门前的积雪被清除干净,确保了机关大院道路通畅,也为干部职工出行扫除了障碍。

 

建议IE7,1024×768以上分辨率浏览本网站 管理员信箱:webmaster@aheq.gov.cn 技术支持:安徽省地震信息中心