安徽省防震减灾信息网欢迎您!

首页 > 政民互动 > 在线访谈

访谈安排

2018年度在线访谈计划正在征集中

下期预告

  • 下期在线访谈主题活动的正在安排准备中

在线访谈使用帮助

访谈活动开启期间,您点击在线访谈页面的“文字直播”右边的“我要发言”,填写您关心的问题,填写完毕提交。 访谈主持人和嘉宾会及时对您关注的问题予以回复交流。

访谈回顾

  • 地震活断层探测 访谈日期:2018年03月27日 16:04
    访谈嘉宾:震防处处长 翟洪涛
    直播地点:六楼会商室
    主办单位:震防处
    访谈简介:什么是地震活断层?有什么危害?为什么要开展活断层探测工作?
  • 安徽省地震科技创新工作新闻发布会 访谈日期:2017年11月15日 18:00
    访谈嘉宾:省地震局副局长张有林,监测预报处处长凌学书,震害防御处处长翟洪涛,应急救援处处长周齐,地震信息中心王行舟主任
    直播地点: 安徽省地震局六楼会商室
    主办单位: 地震科普宣教中心
    访谈简介:11月15日,安徽省地震局举行新闻发布会,面向媒体介绍地震科技创新有关工作情况。省地震局党组成员、副局长张有林出席发布会,省地震局办公室主任余华扬主持发布会。
  • 阜阳地震专家采访 访谈日期:2017年4月11日14:30
    访谈嘉宾:王行舟、朱兆晴、訾涛、徐正安、杨亮
    直播地点:安徽省地震局
    主办单位:安徽省地震局
    访谈简介:值阜阳地震2周年之际,安徽省地震局组织省住建厅、省建筑设计研究院和阜阳市等相关专家和领导进行集中访谈,科学总结和反思阜阳地震“小震大灾”的原因。
下一页1 / 212直达页面跳转