安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

王行舟副局长一行来蒙城台开展春节慰问活动

字体:[]
浏览次数:3014 来源: 蒙城台 发布时间:2020-01-20 16:22

1月19日,在新春佳节即将来临之际,省地震局副局长王行舟和发财处处长何小伟、预报中心主任黄显良、保障中心主任储昭金等一行5人来蒙城地震台开展春节慰问活动。蒙城县地震办主任于飞等陪同指导。

王行舟一行参观了台站环境,并对未来蒙城野外站建设提出了指导意见。在座谈会上,台站负责人汇报了近期台站开展工作情况。王行舟向台站及蒙城县地震办的同志们表示了新春的慰问,并对于现阶段的工作及取得的成效给予了充分的肯定,并对下一步的工作提出了针对性的意见和建议,同时勉励年轻同志要充分利用野外站发展的契机,多学多看,锻炼自己。

会后,王行舟一行参观了蒙城县防灾减灾科普馆。蒙城县副县长卜晓峰参加参观活动。

扫一扫在手机打开当前页