安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

张有林副局长赴茶岭村慰问贫困户及驻村扶贫工作队

字体:[]
浏览次数:3617 来源: 党办 发布时间:2020-01-17 08:26

1月15日,新春佳节来临之际,受局党组委托,省地震局党组成员、副局长张有林一行5人冒雪赴望江县茶岭村走访慰问。

张有林走入两户贫困户家中,详细了解家庭困难及帮扶措施,送上新春祝福和慰问金、慰问品,带去局党组对帮扶贫困户和驻村扶贫工作队的关怀。

走访结束后,张有林实地察看了养鸭基地、村卫生室、村文化活动中心等扶贫项目,并与扶贫工作队的同志们座谈,听取2019年脱贫攻坚工作情况汇报,询问工作队家庭、生活上的困难。张有林对驻村扶贫工作队的工作以及他们的奉献精神给予充分赞扬,希望工作队在已有的工作基础上,紧紧围绕县级脱贫摘帽国家验收等工作,扎实推进精准扶贫工作进程,确保高质量完成脱贫攻坚任务。(撰稿:柳健,编辑:汤培亮)

 

扫一扫在手机打开当前页