安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局组织召开2020年全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神传达会

字体:[]
浏览次数:4745 来源: 办公室 发布时间:2020-01-13 10:05

1月10日,省地震局党组书记、局长刘欣主持召开全局干部职工大会,传达贯彻落实2020年全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神。省地震局党组全体成员,局机关各处室,局属各事业单位全体人员和地震台主要负责同志参加会议。
    会议传达了国务院领导同志的重要批示精神、应急管理部党组书记黄明在全国应急管理工作会议上的工作报告、应急管理部副部长、中国地震局党组书记、局长郑国光在全国地震局长上的讲话精神,对深入贯彻落实会议精神进行了全面部署。
    会议强调,各单位各部门、各党支部要提高政治站位,进一步强化灾害风险防范意识,深刻领会和准确把握应急管理工作会议和地震局长会精神;要加强党的政治建设,将广大干部职工的思想和行动统一到中央要求及应急管理部党组、中国地震局党组的决策部署上来,认真谋划和推动新时代全省防震减灾事业现代化建设。
    会议要求,要认真贯彻落实会议要求,把会议精神与工作实际紧密结合,认真谋划好2020年和今后一个时期的防震减灾事业发展。各单位各部门要结合各自职责,逐项对标对表会议要求,研究提出具体贯彻落实举措,纳入到2020年全局重点目标和部门重点工作目标当中,确保应急部、中国地震局各项重要决策部署落地生根、取得实效。
8C1A9780.JPG

扫一扫在手机打开当前页