安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

应急管理部政治部主任许尔锋赴安庆地震台调研并开展春节慰问

字体:[]
浏览次数:4871 来源: 办公室 发布时间:2020-01-12 11:17

1月9日,应急管理部党组成员、政治部主任许尔锋一行在慰问安徽应急管理系统干部职工期间,专程赴安庆地震台调研,并进行春节慰问。   
    许尔锋实地查看了台站观测室,听取了台站负责同志有关情况汇报,并详细询问了台站的仪器运维、值班值守等情况。
    许尔锋代表部党组对台站同志致以春节问候。许尔锋强调,防震减灾工作关系人民群众生命财产安全,职责重大,使命光荣。希望大家履职尽责,积极担当,不忘初心,接续奋斗,当好保护人民群众生命财产安全的“守夜人” 。
    应急管理部人事司司长杨玉洲、教育训练司副司长李尚余、人事司综合处处长杨宁东,省应急管理厅厅长张海阁,省地震局副局长王行舟参加调研慰问。

                                                                                                       (撰稿:李昊,编辑:汤培亮)

123.jpg

扫一扫在手机打开当前页