安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

《2019年10月2日贵州沿河4.9级地震灾害直接损失评估报告》评审会在贵阳召开

字体:[]
浏览次数:5245 来源: 信息中心 发布时间:2020-01-01 08:35

2019年12月13日上午,受铜仁市委托,贵州省地震局组织召开《2019年10月2日贵州沿河4.9级地震灾害直接损失评估报告》评审会。省应急管理厅、省住房和城乡建设厅、新疆地震局、山西省地震局、云南省地震局、沿河县政府、铜仁市应急局有关领导与专家参会。
       会上,地震灾害损失评定专家组对贵州沿河4.9级地震现场灾评组提交的《2019年10月2日贵州沿河4.9级地震灾害直接损失评估报告》进行了认真的讨论和审议,并提出了修改意见和建议。
       会议认为,《2019年10月2日贵州沿河4.9级地震灾害直接损失评估报告》采取的评估方法、评估程序和评估标准符合国家标准GB/T 18208.4-2011《地震现场工作第四部分:灾害直接损失评估》规范要求,资料充分,内容详实。报告中地震灾害损失评估区的划分依据合理,破坏比、损失比等主要计算参数选取恰当。
专家组原则通过该报告的评估结果。

扫一扫在手机打开当前页