安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

预报中心党支部专题学习党的十九届四中全会精神

字体:[]
浏览次数:6008 来源: 预报中心 发布时间:2019-12-16 16:10

根据《中共安徽省地震局党组学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神实施方案》“四个一”要求,12月16日上午,预报中心党支部召开支部大会,专题学习党的十九届四中全会精神。会议由党支部书记黄显良同志主持,中心全体党员参加会议。

会议通篇学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。支部书记黄显良同志作了题为“深入学习全会精神,全面推进全省地震预报事业又好又快发展”的专题党课报告。对以全会精神指导防震减灾工作,学习并落实中国局防震减灾“四梁八柱”重要制度,全面推进防震减灾事业现代化建设等方面进行了详细阐述和分析。

为了更好地落实全会精神,促进工作发展,推动全省地震预报事业现代化进程,黄显良同志对预测预报工作提出要求与期望,要坚持服务导向,推动预报能力提升,要完善规章制度,制定发展方向和目标,要坚持科技创新,挖掘观测数据后面的信息,要加强新技术运用,推动会商系统现代化建设。

 

扫一扫在手机打开当前页