安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

保障中心党支部召开十九届四中全会专题学习会

字体:[]
浏览次数:5980 来源: 应急保障中心 发布时间:2019-12-12 10:54

 

12月11日,根据《中共安徽省地震局党组学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神实施方案》“四个一”要求,保障中心党支部召开支部专题学习会,会议由党支部书记储昭金同志主持,中心全体党员及入党积极分子参加会议。

会议通篇学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。支部书记储昭金同志作题为“深入学习十九届四中全会精神 做制度执行的表率”专题党课报告,从三个维度全方位认识十九届四中全会的重大意义; 从“制度”的历史文化源流,解读中国共产党一以贯之坚持和完善国家制度和治理体系的发展脉络;从制度的生命在于执行角度,引导党员干部充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,强化党员干部制度意识,坚定制度自信,提升制度执行力,自觉做尊崇制度、执行制度、维护制度的模范。

与会党员结合工作实际,交流分享学习心得与体会,认为十九届四中全会进一步明确推进国家治理体系和治理能力的时间表和路线图,深刻反映了我们党的集体智慧和执行能力,中心党员干部要深刻学习好、领会好、贯彻好十九届四中全会精神,完善应急保障和后勤服务工作机制,把制度优势转化为治理效能,全面提升中心各项工作职能,为全省防震减灾事业提供更加坚强有力的后勤保障。

 

扫一扫在手机打开当前页