安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

监测中心暨地震台站2019年度考核会在合肥召开

字体:[]
浏览次数:6958 来源: 监测中心 发布时间:2019-12-11 14:17

12月9日至10日,监测中心暨地震台站2019年度考核会在合肥召开。省地震局局长刘欣,副局长张有林、王行舟出席会议,全程听取汇报并讲话。局有关部门负责人及全省专业地震台的负责人、监测中心科级干部、高级工程师等40余人参加会议。会议由监测中心主任刘庆忠主持。

会上,各地震台、中心各科室主要负责人汇报了年度目标完成情况、一年来的工作总结、党建和党风廉政等工作,科级干部及高工进行了个人述职述廉。刘欣在全程听取汇报后,对各地震台、中心各科室2019年的各项工作给予了充分肯定,对取得的成绩表示祝贺,对监测中心暨台站干部职工一年来的辛勤劳动表示感谢。他还就如何适应改革,更新观念,创新发展,转变职能,如何提高观测质量,拓宽服务领域,提高干事创业积极性、努力营造良好政治生态等方面提出了要求。张有林、王行舟对监测中心暨台站一年来的工作进行了点评,并就全面推进地震台站改革,加快监测成果转化,提高社会服务能力,观测业务与科研有机融合等方面提出了指导意见。此外,局有关部门主要负责人就监测业务管理、绩效管理、财务管理、党建和党风廉政等方面提出了建议。

随后的交流会上,与会人员纷纷表示,年度考核既是对一年工作的全面检查评价,又是找差距、改不足,总结经验、谋划发展的过程。在新的一年,将不忘地震人的初心,按照局领导的要求,不断强化“四个意识”,主动适应改革需要,为全省防震减灾事业多作贡献。

扫一扫在手机打开当前页