安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

信息中心党支部来淮北台开展结对共建

字体:[]
浏览次数:8089 来源: 淮北台 发布时间:2019-11-24 08:21

1120-21日,省地震信息中心副主任、党支部组织委员潘丹一行5人来淮北台开展党支部结对共建活动。

潘丹同志一行查看了大院环境、科普宣教中心和数字化仪器室。座谈会上,潘丹同志、尹传兵同志分别就两个支部党建工作进行了简要介绍。潘丹同志带领大家共同学习了十九届四中全会关于“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”相关论述,并就如何完善全面从严治党、建立健全新信息技术在行政管理中的应用、家庭家教家风在基层社会治理中的作用等内容进行了阐述。王伟同志领学了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神等社评。何琳同志作了《安徽省地震应急快速响应和信息化服务技术研究》业务报告。支部共建期间,全体党员前往淮北小李家红色博物馆和中共淮海战役总前委旧址小李家开始实践学习,重温革命先烈光辉伟迹,接受红色爱国主义教育。

结对共建活动以实际行动贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,进一步提升了党支部组织力、凝聚力、战斗力。大家纷纷表示,在今后的工作中要坚定理想信念,继承和发扬革命精神,将党建工作融入防震减灾事业中,落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,抓党建促发展,为我省防震减灾事业多做贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页