安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

监测中心党支部赴嘉山台开展结对共建活动

字体:[]
浏览次数:6463 来源: 嘉山台 发布时间:2019-11-07 09:36

11月5日下午,监测中心党支部书记刘庆忠同志带领监测中心党支部、合肥地震台党支部各支委和部分党员代表到嘉山台开展三支部学习共建活动。

学习共建座谈会上,刘庆忠书记听取了中心各职能科室负责人对嘉山台业务工作上的评价,听取了嘉山台支部书记赵桂宝同志对台站支部建设情况的汇报。刘书记对嘉山台近年来在业务和党建上所取得的成绩、所做的工作表示认可与肯定。随后大家共同学习了《中国共产党第十九届委员会第四次全体会议公报》《中国地震局党组贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署办法》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述汇编》中“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚,政治强、本领高、作风硬”章节全文等重要文件精神。交流发言中大家直抒己见,纷纷表示个人参与此次学习共建活动收获颇丰,高度评价此次活动开展所取得的实效。

会后刘庆忠书记对年度工作总结、经费执行、台站改革、安全生产、廉政建设等几个方面提出相关要求,并做出安排部署。

扫一扫在手机打开当前页