安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

合肥市蜀山区爱卫办来局开展省级卫生先进单位创建复检工作

字体:[]
浏览次数:7332 来源: 应急保障中心 发布时间:2019-09-27 11:10

9月26日上午,合肥市蜀山区爱卫办在五里墩街道爱卫办负责人陪同下,来省地震局开展省级卫生先进单位创建复检工作。

保障中心负责人围绕创卫工作的组织领导、卫生环境、病媒防治、健康宣传、禁烟管理、义务献血等方面汇报了省局创建省级卫生先进单位的情况。检查组检查了局卫生健康宣传橱窗、职工食堂和文体活动场所,仔细翻阅了创卫工作的相关文件资料,全面了解了近三年来的创卫工作进展与未来规划。在职工食堂,检查组实地检查了食品卫生安全管理与健康环境文化建设,并对食堂整洁的环境与多彩的宣传给予了肯定。省局详略得当的汇报资料、丰富多样的健康器材、科学合理的一周营养食谱、细致入微的现场讲解给检查组成员留下了深刻的印象。同时,检查组就禁烟相关问题提出了进一步改善的意见和建议。

本次创卫复检工作,全面展现了省局创建省级卫生先进单位的丰硕成果,将进一步推动全局卫生健康创建工作更加广泛、深入地开展。

扫一扫在手机打开当前页