安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

省地震监测中心到蒙城地震台指导前兆数据处理工作

字体:[]
浏览次数:6359 来源: 蒙城台 发布时间:2019-09-20 10:46

    9月17日,省地震监测中心前兆台网室副主任李发到蒙城地震台指导台站前兆数据处理工作。
   
李发介绍了台站前期前兆数据跟踪分析工作及部分前兆仪器的运行情况,与台站工作人员结合日常前兆数据处理及跟踪分析工作中遇到的问题以及数据应用展开了热烈的讨论对前兆数据报送、系统运维等工作提出建议,要求台站在日常工作中认真学习跟踪分析的最新技术要求,掌握软件最新使用功能,保证处理时效性的基础上进一步提高数据分析质量。
    大家纷纷表示,要严格按照中国地震局、省地震局要求完成好前兆数据处理及数据跟踪分析工作,认真学习,深入研究,不断提高监测业务技能。

 

扫一扫在手机打开当前页