安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

中国地震台网中心电磁室主任卢军一行莅临金寨地震台指导工作

字体:[]
浏览次数:1417 作者: 金寨台 发布时间:2019-05-22 09:17

5月20日下午,中国地震台网中心电磁室主任卢军研究员、江苏省高邮市地震局蒋延林研究员在安徽省地震局有关人员陪同下莅临金寨地震台开展十三五电磁项目实地调研。

卢军一行对台站拟上地磁绝对观测仪器进行实地调研。在台站负责人陪同下,专家组一行还对FHD-2B型质子矢量磁力仪及其观测环境进行了现场检查,并就台站地磁观测工作进行了指导。

在台站负责人陪同下,专家组一行还对初选的井下地电阻率台址进行了现场考察,并就更好实施井下地电阻率项目建设提出了有益的建议。

台站负责人表示,感谢台网中心专家百忙之中莅临金寨台指导工作,台站会继续配合省局做好项目建设后续工作,落实专家意见,使项目尽快发挥最大效益。

扫一扫在手机打开当前页