安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

2019年内蒙古自治区年中地震趋势会商会在呼和浩特市召开

字体:[]
浏览次数:1043 作者: 信息中心 发布时间:2019-05-18

   5月16日,内蒙古自治区地震局组织召开2019年年中全区地震趋势会商会。自治区地震局党组书记、局长戴泊生、党组成员副局长刘泽顺、弓建平出席会议。各盟市地震局、地震台、局机关相关处室、二级单位负责人及业务人员参加会议。宁夏回族自治区地震局应邀参会。
  会上,各盟市地震局、地震台和宁夏局对2019年下半年震情趋势作了汇报;预测中心作下半年全区地震趋势汇总报告并宣布2019年年中全区地震趋势会商意见。
  戴泊生对下半年监测预报工作提出四点要求:一是深入学习领会习近平总书记关于防灾减灾救灾和自然灾害防治重要论述精神,不断增强防震减灾工作的责任感和使命感;二是持续强化地震监测预报的基础性工作,紧抓监测预报的主责主业不放松;三是要坚持震情第一原则,继续做好下半年震情跟踪工作;四是各盟市地震局在改革期间中要明确职责,勇于担当,配合国家重大项目实施,切实推动防震减灾事业向前发展。

扫一扫在手机打开当前页