安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

王行舟副局长检查指导五河县地震小区划现场工作

字体:[]
浏览次数:662 作者: 工程院 发布时间:2019-05-17

5月15-16日,省地震局党组成员、副局长王行舟在震防处和工程院负责同志的陪同下,赴五河县检查指导地震小区划项目现场工作。蚌埠市地震局、五河县科技局负责人陪同检查。

在五河地震小区划项目浅震施工现场,王行舟副局长一行重点检查了隐伏断裂浅层勘探工作情况。在听取现场负责人关于项目总体情况、浅震勘探进展、震源车等仪器设备使用及野外工作人员的生活情况汇报后,王行舟副局长充分肯定了项目的进展,要求项目组在确保施工进度的同时,严把安全、质量关,认真做好野外施工、数据采集及后期资料解译工作,同时加强学习,提高技术人员的数据处理能力和项目综合管理能力,打造一支高素质的全能型工作队伍。

随后,检查组赴五河县科技局召开座谈会,王行舟副局长对五河县地震局多年来防震减灾工作所取得的成绩表示了充分肯定,并对地震科技项目成果的应用、市县技术力量加强、台站的综合建设等问题提出了建设性的意见。期间,还参观了女山地震台,并对台站的观测手段,观测环境以及“十三五”重点建设项目的进展情况,以及位于台站内地震科普馆的进行了调研。

 

扫一扫在手机打开当前页