安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

刘欣局长莅临合肥形变台慰问台站职工

字体:[]
浏览次数:1529 作者: 肥东台 发布时间:2019-05-07 14:48

5月7日上午,省局党组书记、局长刘欣率领人事教育处、监测中心等部门负责人专程来合肥形变台慰问台站职工。

刘欣局长代表省局党组亲切慰问了台站因工受伤职工孙军同志,详细询问了其受伤原因和目前康复情况。刘欣局长对于孙军同志带病坚持工作的敬业精神给予充分肯定,鼓励其加强休息,养好身体,早日康复,并要求省局有关部门切实关心职工身心健康,台站职工在日常工作中多多注意安全。

孙军同志自今年3月中旬在台站野外地电线路杂树清理过程中工伤导致右脚骨折以来,省局监测中心等部门领导多次关心和看望。期间,孙军同志克服工作和生活不便,始终带病参加工作,最大限度确保了台站各项工作正常有序开展。

离开台站前,刘欣局长一行还检查了台站大院环境,对台站日常工作和大院环境持续优化等做了指示。

 

扫一扫在手机打开当前页