安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 行业动态

宁夏地震局邀请陈运泰院士为地震科技创新能力提升培训班授课

字体:[]
浏览次数:1178 作者: 信息中心 发布时间:2019-05-01

  为坚定不移地把科技创新作为防震减灾事业的根本驱动力,全面提升干部职工地震科技创新能力,激发科技创新活力,宁夏地震局于2019年4月28-29日举办“地震科技创新能力提升培训班”。特邀中国科学院院士陈运泰、中国地震局地质研究所研究员闻学泽、甘肃地震研究所研究员张元生为宁夏地震局全体职工授课。

  整个培训由学科发展到技术前沿,由基础理论深入到专业领域,内容专业、丰富,学习氛围浓厚。通过培训,宁夏地震局全体干部职工开拓了视野,丰富了专业知识,训练了科研思路,接触到防震减灾四项科学计划中最前沿的进展,并领略了陈院士在科研道路上探索、执着以及认真的研究精神。

扫一扫在手机打开当前页