安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

宣城市地震局安排部署春节期间工作

字体:[]
浏览次数:1699 作者: 宣城局 发布时间:2019-02-02

2月1日,宣城市地震局召开全体干部职工会议,就进一步做好春节期间应急值守和安全防范工作进行安排部署。党组书记、局长陆永梅主持会议并讲话。

陆永梅要求全体干部职工牢固树立“震情第一”观念,切实做好春节期间应急值守和安全防范工作。一要严格执行全天候24小时值班和领导带班制度;二要认真做好责任网格和路段禁止燃放烟花爆竹巡查工作;三要全面加强地震台站仪器设备巡查维护,确保观测数据连续可靠;四要深入排查安全隐患,防止火灾、盗窃等突发事件,确保节日期间安全稳定;五要坚决抵制各类不良风气,营造文明节俭的节日氛围。

会议还开展了地震应急处置业务培训,全体干部职工进一步熟悉掌握了地震应急处置工作流程。

扫一扫在手机打开当前页