安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

局党组专题研究部署春节期间党风廉政建设工作

字体:[]
浏览次数:3064 作者: 纪检监察审计处 发布时间:2019-02-02

2019年春节将至,为切实做好春节期间党风廉政建设工作,确保节日期间风清气正,安徽局党组召开专题会议研究部署党风廉政建设工作。

会议传达了驻应急管理部纪检监察组和中国地震局关于春节期间落实中央八项规定精神、纠正四风的要求,研究部署春节期间加强党风廉政建设的工作,强化纪律约束,并提出“五个一”的具体工作安排:一是召开一次全体职工大会,强调春节期间各项纪律要求,要求全体干部职工严格遵守党规党纪,清正廉洁过节;二是发布一则通知,对春节前党风廉政建设工作进行再部署;三是召开一次约谈会,对办公室、财务、保障中心等关键部门主要负责人进行廉政提醒;四是召开一次机关纪委和支部纪检委员专题学习会,要求纪检同志认真学习领会上级纪委的各项精神并强化监督;五是发送一条廉政短信,对全局干部职工进行廉政提醒。

扫一扫在手机打开当前页