安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局举行2019年新春团拜会

字体:[]
浏览次数:1491 作者: 党办 发布时间:2019-02-02

    2月1日下午,省地震局举行了简朴而热烈的新春团拜会。局机关、局属事业单位及离退休干部职工代表共170余人欢聚一堂,互致新春祝福,展望新年美景。

微信图片_20190202103931.jpg

   团拜会现场布置简洁,但新春节日气氛浓烈,一曲《一起笑出来》开场,掀起昂扬欢快的节日气氛。小品《大力胶》、舞蹈《GOOD TIME》、诗朗诵《春风里的中国》等等节目精彩纷呈,节目中间穿插着《数字急转弯》《你比我猜》《真假难辨》等游戏和抽奖活动,现场高潮迭起,充满了欢声笑语,体现了广大干部职工展望未来干事创业的热情和良好的精神风貌。

  团拜会上,受刘欣局长委托,张有林副局长向广大干部职工致新春贺词。张有林副局长指出,2018年,在应急管理部、中国地震局和省委省政府的坚强领导下,局党组团结带领全局职工,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实中国地震局和省委省政府关于防震减灾各项部署,改革创新,锐意进取,全面完成各项目标任务,取得优异成绩。新的一年里,防震减灾工作任务更加艰巨,希望同志们继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,强化责任担当,勇于改革前行,努力再创新时代防震减灾事业改革发展的新局面,为现代化五大发展安徽建设作出积极贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

 

扫一扫在手机打开当前页