安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局召开2019年度第一期机关纪委和支部纪检委员专题学习会

字体:[]
浏览次数:2372 作者: 纪检监察审计处 发布时间:2019-02-01

 

 

1月30日,省地震局召开2019年度第一期机关纪委和支部纪检委员专题学习会。机关纪委和支部纪检委员以及纪检监察审计处全体人员参会。

会议传达学习了中纪委十九届三次全会精神、中国地震局党组关于传达学习中纪委十九届三次全会精神的要求以及省纪委十届四次全会精神,认真学习了中国地震局党组约谈地震系统纪检组长时的部署要求,对中国地震局在春节期间落实八项规定精神、纠正四风工作的要求进行认真学习和安排部署。

会议要求全体纪检同志要全面学习领会上级纪委的会议精神以及中国地震局党组对纪检工作的要求,充分发挥监督探头作用,认真做好春节期间党风廉政监督工作,提醒和督促所在支部全体党员加强自律,遵规守纪,力戒形式主义官僚主义,自觉抵制利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题,切实落实中央八项规定精神,过一个风清气正、欢乐祥和、安全节俭的春节。

 

 

扫一扫在手机打开当前页