安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

张有林副局长一行莅临合肥形变台开展春节慰问

字体:[]
浏览次数:3314 作者: 肥东台 发布时间:2019-02-01

1月30日下午,省地震局党组成员、副局长张有林率领震防处、监测中心和预报中心负责人,带着局党组的殷切关怀莅临合肥形变台慰问坚守在地震监测一线的台站全体职工。合肥地震台和肥东县科技局相关负责人等陪同。

座谈会上,张有林副局长认真听取了2018年台站和地方防震减灾工作情况的汇报。张有林副局长对基层台站同志一年来的辛苦工作和努力付出给予了充分肯定,并对2019年台站工作提出了针对性的意见和建议,要求台站继续聚焦主责主业,加强和地方防震减灾部门的联系沟通和互相融合,争取将台站各项工作提升到更高水平。

离开台站前,张有林副局长一行还冒着严寒赴水准测量现场实地视察慰问,详细了解寒冬季节台站职工野外工作和各前兆手段运行情况,勉励大家在新的一年里再接再厉,为防震减灾事业做出更大贡献,并代表省局党组祝愿台站全体职工新春愉快,阖家幸福。

长期以来,省局党组一直很关心合肥形变台职工工作生活情况。局党组成员已多次专程莅临台站慰问指导,并委托省局监测中心等部门及时解决了台站职工野外劳保用品配备、水准仪器维修备份和观测人员不足等问题,切实解决了台站存在的实际困难,大大鼓舞了职工的工作热情。合肥形变台全体职工决心始终牢记使命,继续扎实推进台站各项监测工作顺利开展,不辜负省局党组的信任和关怀。

 

扫一扫在手机打开当前页