安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

刘欣局长、张有林副局长走访慰问老干部

字体:[]
浏览次数:2638 作者: 老干处 发布时间:2019-01-31

1月29日—30日,在新春佳节来临之际,局党组书记、局长刘欣,党组成员、副局长张有林,带领离退休处、人事处、机关党委负责人等组成慰问组,走访慰问离退休老领导、老专家和困难职工,向他们恭贺新春,呈送祝福。

慰问中,局领导与老同志们促膝谈心,深入了解生活和身体状况,详细询问了家庭及生活上的困难,衷心感谢他们为防震减灾事业的发展做出的贡献,并嘱咐随行人员要认真落实老干部各项待遇,用心用情为他们办实事解难事。慰问组还认真听取了老同志的意见和建议,希望老干部们在保重身体的同时,多理解、关注和支持安徽防震减灾工作,多多建言献策。

IMG_0300.JPG

IMG_0288.JPG

老干部们对局党组的关心和照顾表示衷心的感谢,并表示一定会一如既往地关心和支持防震减灾工作,不遗余力发挥余热和正能量。

 

扫一扫在手机打开当前页