安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

绩溪县科技局召开群测群防网点2018年度评比总结会

字体:[]
浏览次数:1893 作者: 宣城局 发布时间:2019-01-30

1月24日上午,绩溪县科技局召开地震群测群防网点2018年度评比总结会议,会议由科技局副局长胡广明主持,局长宋晓榴出席并讲话。

全县观测员分别汇报了2018年观测内容、日志填写、异常核实等情况。胡广明就各网点工作情况进行了通报,并对2018年抽查情况作了说明。宋晓榴充分肯定了各网点2018年工作,也指出相关不足,并就加强网点规范化建设提出了具体要求:一要明确职责,充分认识网点是地震群测群防体系中基础的一环,要切实担负起观测责任;二要加强学习,提高对地震群防群测工作认识,增强观测能力和水平;三要端正态度,扎实做好观测记录、异常上报等工作,努力把群测群防工作做实做细。

会后,地震办负责人还对观测员进行了培训,帮助提升观测人员业务水平。

扫一扫在手机打开当前页