安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 应急管理部要闻

应急管理部领导走访慰问老同志

字体:[]
浏览次数:3880 作者: 管理员 发布时间:2019-01-28

春节前夕,应急管理部领导走访慰问老同志及老同志遗孀,向大家致以新春的问候,祝愿他们阖家幸福、健康长寿。部党组书记黄明前往老同志王森浩、张宝明家中慰问。

看望慰问中,黄明与王森浩、张宝明及其家属互致问候、促膝交流,悉心询问他们的身体状况和生活情况。他向王森浩、张宝明简要介绍了去年应急管理工作相关情况,和他们一起回顾应急管理事业发展历程,共话改革成效,并就加强煤矿安全监察、进一步做好老干部工作等听取意见建议。黄明对老同志们关心支持应急管理工作表示感谢,叮嘱有关部门负责人多办实事、办好事,进一步提高老干部工作规范化水平。

诚挚的问候,暖人的话语,温暖着老同志的心。老同志们对部党组的关心表示感谢,对干部职工竭诚为民、保民平安的责任担当给予高度评价,衷心希望在新的一年里,应急管理事业改革发展呈现新气象、续写新篇章。

付建华、孙华山、郑国光、黄玉治、许尔锋、尚勇、艾俊涛、王浩水也分别走访慰问了老同志及老同志遗孀。

扫一扫在手机打开当前页