安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

张有林副局长一行来金寨台春节慰问

字体:[]
浏览次数:2682 作者: 金寨台 发布时间:2019-01-25

1月23日下午,省地震局副局长张有林、发财处处长何小伟、监测中心主任刘庆忠、应急保障中心主任储昭金一行来金寨地震台看望慰问职工。六安市政府副秘书长钟建武、市地震局局长于军、金寨县政府副县长蔡黎丽、县科技局局长马骏、县地震局局长刘文等陪同。

张有林一行到达台站后,在台站负责人的陪同下,查看了台站大院、形变山洞、科普展室,听取了台站负责人关于地震监测文化建设的成果介绍。在随后召开的座谈会上,张有林代表局党组对台站同志致以新春的问候,对台站监测文化建设成果及取得的工作成绩给予了肯定。同时他还勉励大家在新的一年里积极进取,努力提升监测效能,为安徽省防震减灾事业作出更大贡献。台站负责人代表台站职工感谢党组的关怀,表示在新的一年里将强化管理,提升监测质量,争取更大的成绩。

座谈期间,市县相关领导相继发言,感谢省局领导的关怀,表示将继续加强局台合作,共同促进新时代防震减灾事业发展。

扫一扫在手机打开当前页