安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

牛之俊来安徽慰问基层干部职工并调研指导工作

字体:[]
浏览次数:2168 作者: 办公室 发布时间:2019-01-23

1月21至23日,中国地震局党组成员、副局长牛之俊来安徽慰问基层干部职工并调研指导防震减灾工作。牛之俊代表中国局党组慰问了安徽省地震局机关、省地震监测中心、庐江地震台干部职工,为基层一线地震工作者带来了中国局党组的新春问候。慰问期间,牛之俊分别会见了省委常委、常务副省长邓向阳,合肥市委常委、常务副市长罗云峰,合肥市副市长吴春梅。

在安徽局,牛之俊与全体处以上干部座谈。他听取了安徽局工作汇报,代表中国局党组对安徽局取得的工作成效予以充分肯定,希望各项工作在新的一年里再上新台阶。他强调,安徽局要紧抓当前机构改革的机遇,重新定位自身职能职责;要借势改革解放思想,提高工作能力,谋划未来发展,不断提高监测预报、震害防御和科技创新水平;要努力争取各级党委政府支持力度,加强与省应急厅等兄弟单位联系,为新时代安徽防震减灾事业改革发展提供有力保障。

牛之俊还赴中国科学技术大学,与中科大党委常委、副校长王晓平和地空学院领导班子共商局校合作事宜。牛之俊对中科大长期以来在人才培养、科技创新等方面给予中国地震局的帮助支持表示感谢,对地空学院与安徽局联合建立安徽省地震科技创新中心予以充分肯定。双方商定将在共建实验室、人才培养、省地震科技创新中心建设等方面进一步加强交流合作,提高地震科技创新能力与水平。牛之俊参观了中科大地球和空间科学实验教学中心。

中国地震局监测预报司副司长余书明,安徽省地震局党组书记、局长刘欣,党组成员、副局长张有林陪同。

8C1A0194.JPG

8C1A0251.JPG8C1A0295.JPG

 

 

扫一扫在手机打开当前页