安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

省地震局专家到颍上县对GNSS地震前兆观测网建设项目进行地块确认

字体:[]
浏览次数:3227 作者: 阜阳局 发布时间:2019-01-10

1月8日上午,省地震局工程院高级工程师张毅一行在颍上县地震办主任胡玉玲、副主任蔡刚的陪同下,来到颍上县八里河物联网小镇,对GNSS地震前兆观测网建设项目选址地块进行确认。

张毅一行首先查看了颍上县八里河物流小镇选址地块,并对选址地块进行了丈量和确认,听取了胡玉玲关于对GNSS地震前兆观测网建设项目选址前期工作等方面的汇报。

张毅对颍上县选址工作给予了肯定,同时强调选址的重要性,要为地震前兆观测网提供理想的观测条件。

张毅与安徽智慧铁牛现代农业发展有限公司负责人针对安徽省GNSS地震前兆观测网建设项目合同进行了深入洽谈,并与颍上县地震办就如何做好该项目的后续工作进行了交流。

扫一扫在手机打开当前页