安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

黄山市地震局召开机关保密工作、 地震舆情主题教育会议

字体:[]
浏览次数:3931 作者: 黄山市地震局 发布时间:2019-01-04

1月2日,黄山市地震局召开机关保密工作、地震舆情主题教育会议,市地震局局长李伟主持,市地震局机关全体干部职工参加。

会议学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》,传达了省委保密委安排的市直机关单位县处级干部保密教育轮训工作主要精神。李伟同志做了《提高保密工作意识 提高舆情处置能力 使自己成为有担当有作为有格局的干部群体》的主题发言。

会议强调,一要深入贯彻落实省委保密委保密教育轮训工作精神,进一步提高全体干部职工的保密意识、保密技能和应对地震舆情等重大突发事件的反应、管控和舆情监测能力。非涉密人员要做好“三不”,不该碰的不要碰,不该看的不要看,不该问的不要问。二要深化认识,加强业务知识学习,着力提高地震舆情处理能力,特别是强化新时代互联网地震舆情处理能力。三要把守纪律讲规矩作为底线红线,以讲政治、讲大局的观念引领机关保密工作和正确引导舆情,让保密工作成为一种工作责任。

会议还对市地震局新入职人员开展了警示教育。

扫一扫在手机打开当前页