安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局召开2018年度党支部书记述职评议考核会议

字体:[]
浏览次数:1369 作者: 党办 发布时间:2019-01-03

为深入推进全面从严治党主体责任层层落实,根据上级党组织部署要求,12月28日,省地震局召开了2018年度党支部书记述职评议考核会议。局党组成员、副局长、机关党委书记张有林出席会议。机关党委委员、党支部书记、党员代表20余人参加会议。

局党组书记、局长刘欣会前亲自听取汇报,提出明确要求。历时3个小时的述职评议会议进行现场述职、现场提问、现场点评。13位党支部书记认真对照党建第一责任人职责,围绕履行支部党建责任、基层党组织建设和党支部作用发挥等考核内容,在总结支部党建工作成绩的同时,深入查找问题,并提出整改方向和措施。

张有林书记对各位支部书记的述职进行了逐一点评,既指出成绩、寄予希望,又点出不足、提出要求。张有林书记指出,召开党支部书记述职评议考核会议,既是落实上级党委的部署要求,也为各党支部提供了相互交流、相互学习,取长补短、共同提高的平台。新的一年,希望各党支部要认真贯彻新时代党的建设总要求,扎实抓好支部党建工作,进一步巩固成绩、整改问题,推进基层党建工作向纵深发展,努力把党支部建设得更加坚强有力,为全省防震减灾事业改革发展提供坚强的政治保证。

张有林书记强调,一是要按照学懂、弄通、做实的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“两个维护”,推动学习贯彻工作往实里走、往深里走、往心里走;二是要以提升组织力为重点,加强党支部、党员队伍和作风建设,扎实巩固省局基层党建成效;三是要夯实基层党建责任,努力形成一级抓一级、层层抓落实的工作机制;四是要通过抓党建促各项重点工作和重大思路举措落实落地。

扫一扫在手机打开当前页