安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

张有林副局长出席省地震局国家地震烈度速报与预警安徽省子项目领导小组扩大会

字体:[]
浏览次数:4408 作者: 监测处 发布时间:2018-12-26

12月24日上午,省地震局召开国家地震烈度速报与预警安徽省子项目领导小组扩大会。局党组成员、子项目领导小组组长张有林副局长出席会议,子项目领导小组、项目办、实施工作组、审计及档案组成员参加了会议,会议由项目办主任、监测预报处负责同志主持。

张有林副局长充分肯定了实施组近期工作成果,要求尽快落实数据处理中心专家论证、一般站协议签订并报局长办公会审定两项工作,继续抓紧项目建设,保证按照既定进度稳步推进。

会上,项目办主任通报了安徽省子项目实施进展情况。实施组组长汇报了国家地震烈度速报与预警工程安徽子项目实施方案,并就前期工作、项目建设内容、项目实施方案与批复的变动情况进行了阐述。项目领导小组对项目方案进行了审议,原则同意项目方案,要求实施组按照项目法人单位要求于月底前完成方案上报,并就下一步实施提出了意见建议。

扫一扫在手机打开当前页