安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

张有林副局长出席省地震局安徽省“十三五”防震减灾重点项目推进会

字体:[]
浏览次数:1690 作者: 监测处 发布时间:2018-12-26

12月24日上午,省地震局召开安徽省“十三五”防震减灾重点项目推进会,局党组成员张有林副局长出席会议,监测预报处、发展财务处、监测中心、预报中心、工程研究院负责同志及相关业务技术同志参加会议。会议由监测预报处负责同志主持。

张有林副局长强调,“十三五”防震减灾重点项目,是局党组带领全局共同努力积极争取的成果,来之不易,是落实中央和省委、省政府关于防震减灾工作新要求的需要,有利于科研安徽省经济社会可持续发展、提升全省防震减灾和地震科研能力,相关部门务必要高度重视,坚定目标,相互配合高效推进项目的组织实施。

张有林副局长要求,项目编写组要认真梳理意见建议,邀请国内外顶尖专家论证,尽快组织研究讨论;抓紧时间架构项目组织体系,明确工作机构和责任单位,提交局党组审定;各部门要加强沟通协调,共同完善项目相关管理办法和制度,建立激励机制。

发展财务处介绍了 “GNSS地震前兆观测网”“大别山监测预报实验场及郯庐断裂带断层探测”两个“十三五”防震减灾重点项目立项背景、评审及反馈响应等情况。与会领导和技术人员围绕项目组织实施、初设方案等展开热烈讨论,积极建言献策,提出了一系列建设性意见和建议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页