安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省人大常委会审议通过防震减灾法律法规实施情况的报告

字体:[]
浏览次数:6050 作者: 震防处 发布时间:2018-11-26

11月22日下午,省十三届人大常委会第六次会议对《关于检查防震减灾法律法规实施情况的报告》进行了分组审议。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍,副主任谢广祥、李明、沈强,秘书长朱读稳出席会议。省地震局局长刘欣、副局长张有林及有关处室负责同志参加了分组审议会。

审议会上,委员们对《中华人民共和国防震减灾法》和《安徽省防震减灾条例》实施以来全省防震减灾工作取得的成效给予肯定,对报告提出的当前防震减灾工作存在的问题和意见建议进行了仔细问询和讨论。会议认为,报告对全省贯彻实施防震减灾“一法一条例”的情况描述客观,反映的问题准确,提出的建议合理可行,同意该报告通过审查。会议还就进一步加强安徽省防震减灾工作提出了针对性的意见和建议。刘欣局长代表省地震局,对省人大长期以来给予防震减灾工作的大力支持表示感谢,并表示省地震局将按照此次会议的审议意见抓好工作落实,切实提高全省地震灾害的综合防治能力。

 

5L}ENT%IYAOIZC47WUC%1QJ.jpgDSC00099.JPG

扫一扫在手机打开当前页