安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

新疆阿勒泰地委委员阿合卓力·艾乃斯一行来皖调研并对接援疆工作

字体:[]
浏览次数:964 作者: 发财处 发布时间:2018-11-06

    11月1日至3日,新疆自治区阿勒泰地委委员阿合卓力·艾乃斯带领地区及下辖县地震部门负责人等一行5人来皖调研并对接第二轮对口援疆工作。

    在皖期间,双方举行了援疆工作座谈会。刘欣局长介绍了安徽省地震系统援疆工作基本情况,表示将按照中国地震局援疆工作部署和省地震局第二轮援疆工作计划,不折不扣地完成援疆工作任务。阿合卓力·艾乃斯对安徽省地震系统的对口援助表示衷心感谢,要求地区和各县地震部门主动对接,通过对口援疆切实提高阿勒泰地区防震减灾能力。座谈会前,调研组一行在刘欣局长陪同下,参观了局应急装备库、应急指挥中心、地震监测台网中心、GIS中心和荣誉室。

    在张有林副局长及援疆办负责人陪同下,调研组还先后赴合肥市防震减灾科普馆、蚌埠市地震局、怀远县地震局调研,就防震减灾示范建设、科普宣传和地震应急准备等工作与安徽省市县地震部门进行了交流。

 2018110716350981_04RnQz1G.jpg

调研组参观省地震监测台网中心

 

扫一扫在手机打开当前页