安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

保障中心与安徽电力忠旗共产党员服务队共建社会联络站

字体:[]
浏览次数:1286 作者: 应急保障中心 发布时间:2018-11-02

为了更好地发挥共产党员的先锋模范作用,进一步提升省局安全生产用电技术和能力,10月31日下午,国家电网安徽电力忠旗共产党员服务队一行4人来省地震局,联合保障中心举行了共建社会联络站授牌仪式。

国网合肥忠旗共产党员服务队安徽省地震局社会联络站的建立是经过双方酝酿、沟通、申报,并经过局领导认可的,目的是发挥共产党员先锋模范作用,打造创新的社会联络模式,实现行业资源共享。座谈会上,服务队与保障中心就党建活动、管理模式、服务内容等进行了深入探讨。保障中心负责人对忠旗党员服务队的授牌表示欢迎和感谢,指出双方应当进一步在党建,防震减灾科普宣传,安全用电咨询,供电应急保障及社会责任公益等服务开展联系与合作,发挥各自优势、形成优势互补,实现社会联络站的双赢,并从党员服务队负责人手中接过了“国网合肥忠旗共产党员服务队·安徽省地震局社会联络站”的牌匾。仪式上,服务队还向保障中心两名工作人员颁发了《社会联络员聘书》。

省地震局为国网合肥供电公司110个重要电力用户之一,此次双方通过建立社会联络站,与国网合肥忠旗共产党员服务队搭建共建桥梁,省局将会不断提升用电安全生产水平,推进防震减灾科普“六进”活动建设。

扫一扫在手机打开当前页