安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

省地震局举办2018年度预算和财务管理培训班

字体:[]
浏览次数:3685 作者: 发财处 发布时间:2018-10-08

为贯彻落实《政府会计准则制度》《中国地震局预算管理改革方案》和省财政全面实施“大项目(大类别)+任务清单式”预算编制管理方式等有关制度和要求,9月28至30日,省地震局在合肥举办了预算和财务管理培训班,局机关各处室、局属各事业单位和地震台站30余名财务和业务人员参加了培训。

培训内容涵盖预算改革、预算编制和执行、审核报销和支付、基建项目财务管理、自行采购等内容,并结合实务案例和财务稽查问题进行了细致的讲解和教学讨论互动。

本次培训进一步强化了财务制度执行,提升了学员财务素质,为做好2019年省局预算编制工作,提升预算和财务管理的规范化、科学化和信息化水平打下了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页