安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 专栏专题 > “十三五”规划专题

省地震局组织召开“十三五”重点项目工作调度会

字体:[]
浏览次数:338 作者: 监测处 发布时间:2018-10-08

9月25日上午,省地震局党组成员、副局长张有林主持召开“十三五”重点项目调度会,发财处、监测中心、预报中心、信息中心、地震工程研究院负责人及相关同志参加了会议。

会上,监测预报处负责人传达了局务会审定通过的“十三五”监测预报重点项目有关事项以及可行性研究报告编写组成员名单,就近期“十三五”重点项目建设工作做出安排。有关部门负责人、各编写组负责人针对编制可研报告过程中存在的问题和困难进行深入讨论,并提出了相关建议和意见。

张有林副局长强调,各编写组成员及相关责任部门务必提高认识,将高质量完成“十三五”可行性研究报告的编制任务作为当前最重要的事情来抓好,编制过中要按照省发改委具体要求,立足服务五大发展美好安徽行动计划,找准防震减灾工作短板,不断提升自身能力和服务社会的能力。张有林副局长要求管理部门要加强内部和外部的沟通协调,积极做好保障工作,确保 “十三五”重点项目可行性研究报告的编制按时顺利完成。

 

扫一扫在手机打开当前页