安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

刘欣局长赴扶贫点开展工作调研

字体:[]
浏览次数:7177 作者: 党办 发布时间:2018-07-06

    7月4日,省地震局党组书记、局长刘欣率机关党委、发展财务处、震害防御处主要负责人到望江县太慈镇茶岭村开展扶贫工作调研。

    刘欣局长认真听取了县镇村各级脱贫攻坚工作进展和驻村工作队的帮扶工作汇报,对脱贫攻坚工作取得的成效给予充分肯定。刘欣局长强调,高质量完成脱贫攻坚任务是全党大事,是当前的一项政治任务,意义重大。省地震局党组高度重视,希望驻村工作队要依托县、乡、村各级政府,在产业帮扶、科技帮扶上精准发力,扎实完成年度脱贫出列目标任务,全力打赢脱贫攻坚这场硬仗。针对驻村工作队提出的鸭棚变压器建设资金短缺的问题,刘欣局长表示,一如既往地全力支持并现场予以解决。

webwxgetmsgimg (16).jpg

webwxgetmsgimg (9).jpg

    刘欣局长还深入到茶岭村贫困户家中走访慰问,深入细致了解贫困家庭的生活情况。

    望江副县长昂朝坤、望江县经科委主任廖荣刚和太慈镇镇长曹明根等陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页