安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

合肥市市委考核组来市地震局反馈2017年度局领导班子和市管领导干部综合考核结果

字体:[]
浏览次数:727 作者: 合肥局 发布时间:2018-06-14

6月13日上午,根据2017年度市委综合考核工作安排,市委第十五考核组成员一行2人来市地震局,反馈2017年度市委综合考核局领导班子和市管领导干部综合考核结果。市地震局领导班子被评定为“好”等次。

市委第十五考核组在反馈意见中充分肯定了市局领导班子2017年度主抓“发展”和“党建”工作取得的成效,详细反馈了考核发现的不足和问题,并提出了整改措施建议。市地震局党组书记、局长王世保同志表示,衷心感谢市委对地震局领导班子工作的充分肯定,将珍惜荣誉,正视问题,认真整改。下一步,党组班子将进一步强化“四个意识”,围绕中心,服务大局,切实加强干部队伍建设。党组班子成员要率先垂范,发挥头雁效应,强化实绩意识和责任意识,高效履职尽责,推动全市防震减灾工作再创佳绩。

扫一扫在手机打开当前页