安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 市县动态

定远县地震科普馆通过竣工验收

字体:[]
浏览次数:814 作者: 滁州局 信息来源: 定远县地震办 发布时间:2018-06-12

6月11日,由定远县地震办、教体局、科技局、科协、监理、审计、定远二中等相关单位人员组成的验收组,对定远县地震科普馆项目进行了竣工验收。

验收组听取了承建单位安徽新视野科教文化股份有限公司项目实施情况汇报,审阅了相关文件资料,实地对展馆总体布局及相关展品进行了逐一认真核对与检验。经过讨论,验收组成员一致认为该项目实施过程及成果达到标书及合同要求,满足所列地震科普需求,同意通过验收。

县地震科普馆项目总共投资约200万元,是定远县继2015年来建成的第6处地震科普馆。定远县地震科普馆的建成,标志着定远县“一县多馆”地震科普格局迈向新的台阶,将为广大群众普及地震科普常识奠定坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页