安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

局党组书记、局长刘欣主持召开深化巡视整改调度会议

字体:[]
浏览次数:12876 作者: 审计处 发布时间:2018-06-05

根据《中共安徽省地震局党组2018年全面从严治党工作要点》,6月4日,省地震局党组书记、局长刘欣主持召开巡视整改调度会议,进一步深化巡视整改工作。党组成员、副局长张有林出席会议,局机关各处室、局属事业单位主要负责人参加会议。

会议学习传达了5月28日应急管理部党组会议和部长办公会议以及5月31日中国地震局党组会议有关研究巡视整改工作的部署和要求,传达了中国地震局《关于转发中央纪委驻自然资源部纪检组有关巡视整改不力及违反组织纪律问题通报的通知》,听取了局机关各处室、局属事业单位2018年以来深化中央专项巡视整改和中国地震局党组巡视整改进展情况的汇报,并对巡视整改有关事项进行了讨论。

刘欣同志指出,局党组始终高度重视巡视整改工作,把继续深化巡视整改作为今年一项重要政治任务来抓。他强调,一要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,深刻认识巡视整改的重大意义;二要切实增强责任感,坚决履行主体责任,全面梳理排查巡视整改任务完成情况,特别是对长期坚持或持续推进的以及深化中央巡视整改的措施,要持续狠抓落实,进一步巩固巡视整改成果;三要强化巡视整改的监督检查,对整改不力的要严肃追责。

扫一扫在手机打开当前页