安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 直属单位动态

地震工程研究院党支部来嘉山地震台开展结对共建活动

字体:[]
浏览次数:12899 作者: 嘉山台 发布时间:2018-06-05

5月31日下午,工程院党支部一行7人在蒋春曦院长的带领下来嘉山地震台开展结对共建活动。

座谈会上,台站负责人首先向蒋院长一行的到来表示热烈欢迎,并从嘉山台人员情况、观测手段,基层党建等方面作了简要介绍。蒋院长也就行政审批、抗震设防、流动测量等工程院基本职责向台站同志作了讲解说明。随后双方共同学习了习近平新时代中国特色社会主义思想内容。蒋院长结合省局处以上党员领导干部十九大精神视频专题会上的学习内容向与会同志谈了自己的心得体会,希望全体同志认真领会十九大精神,担起“当好守夜人,筑牢安全线”这份责任。工程院技术人员还通过PPT演示,介绍了开展地震小区划和震害预测的具体工作内容和重要意义。

本次活动是落实省局结对共建“四结合”活动的一次具体实践,既加深了工程院与台站之间的了解,增进了友谊,也为支部间共同开展好下一阶段的活动打下了扎实的基础。

扫一扫在手机打开当前页