安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

六安市地震局新领导班子来省地震局汇报工作

字体:[]
浏览次数:549 作者: 震防处 发布时间:2018-05-16

5月15日,新上任的六安市地震局局长于军、党组书记王家保一行来省地震局汇报防震减灾工作。省地震局党组书记、局长刘欣,党组成员、副局长张有林会见了六安市地震局领导班子一行。

在座谈会上,六安市地震局汇报了2018年重点工作安排及新时期防震减灾工作思路。刘欣局长在听取汇报后,充分肯定了六安市近年来的防震减灾工作,对六安市地震局认真贯彻落实省地震局和市委市政府的工作部署,扎实推进地震监测预报、震害防御、应急救援和科普宣传等工作给予了高度评价。

刘欣局长希望新任领导班子团结带领六安市地震系统广大干部职工,一是继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记防灾减灾救灾新理念,创新发展思路,推进全市防震减灾工作再上新台阶。二是要贯彻落实全省地震局长会议工作部署,对标防震减灾目标考核任务,细化任务分工,明确责任主体,争取新的更好成绩。

省局办公室、震害防御处、人事教育处负责同志,六安市地震局总工程师邓明瑞参加座谈会。座谈结束后,六安市地震局领导参观了安徽省地震监测中心。

扫一扫在手机打开当前页