安徽省防震减灾信息网欢迎您!

网站首页 > 新闻资讯 > 防震减灾要闻

滁州市地震局新任局长到省地震局汇报防震减灾工作

字体:[]
浏览次数:12372 作者: 办公室 发布时间:2018-04-19

 4月19日,滁州市地震局新任党组书记、局长孙国勋一行到省地震局汇报防震减灾工作。省地震局党组书记、局长刘欣热情接待了孙国勋一行。
   孙国勋就当前滁州市防震减灾工作完成情况和2018年20项重点工作计划进行了专题汇报。
   刘欣在听取汇报后,对滁州市地震局的工作给予了充分肯定。他表示,孙国勋局长上任不到一个月,很快进入角色,理顺工作,这充分说明了滁州市地震局领导班子有凝聚力、有战斗力。省地震局将一如既往的支持滁州市防震减灾工作。他要求,滁州市地震局要继续保持良好的发展势头,在做好防震减灾基础性工作的同时,结合滁州实际,进一步总结“一县多馆”建设等经验,形成具有滁州特色的防震减灾工作体系。同时,要多走出去与省内外市局加强交流,共同推动防震减灾工作再上新台阶。
   省地震局办公室、监测预报处、震害防御处、应急救援处负责同志,滁州市地震局党组成员、副局长李金陵参加座谈会。
图片1.jpg

扫一扫在手机打开当前页